Немного грусти осень дарит

Нина Аксенова
Немного грусти осень дарит,
Пытаясь нас тайком обнять.
Поэты осенью в ударе,
И Муза к ним пришла опять.

Листочки жёлтые, волнуясь,
Стихи читают по утрам.
Октябрь звенит, поёт ликуя
И вдохновенье дарит нам.

Немного грусти не помеха,
Без грусти, как без облаков.
Стихи осенние, как вехи,
Народам прожитых веков.


Осень. Фото автора.