Воспоминание о будущем

Наталья Бондаренко 4
Ни дам, и ни господ тут нет , по счастью.
Но некоторым это по нутру.
В хороший день и в лютое ненастье,
С такою мыслью встанут поутру.

Звоночком осчастливят камеристку,
На ножку им наденут башмачок.
И далее, по дамскому по списку,
На спинке застегнут один крючок.

Потом, уже позавтракав овсянкой,
ВзглянУт в окно, задумчив сонный взгляд.
И стих напишут про сеанс с цыганкой
Иль поздней осенью оброненный наряд.