Мои мысли пропитаны Питером..

Алексей Чудинов -Карамазов
Мои мысли пропитаны Питером ,
Моё сердце разбито тобой.
Что мне выбрать и как всё выстроить ,
Чтобы в жизни настал покой.

Серебрится дождливыми  нитями
Небо хмурое над Невой .
Помоги мне собраться с мыслями !
Для любви моё сердце открой.

Дождь пронзая , сверкает стрелою
Над Невою  Дворцовый мост .
Буду счастлив я только с тобою !
Но и с Питером - всё всерьёз.)

 05.10.16.