новая война

Убийца Тишины -Рюрик
В магазине нету спичек
И закончился весь хлеб
Нет муки и нет яичек
Нихера там больше нет

Магазин закрыт на веки
Стёкла выбиты и дверь
Вот такие человеки
Хочешь верь или не верь

Уничтожена культура
На повестке дня война
Смерть , калеки, Война дура
Дура, но всего одна

На вопросы вечной жизни
Наш ответ - завет богов
Смысл жизни в дешевизне
В дешевизне без оков

На руинах разбитого храма
Льётся песня для новых богов
А для старых раскопана яма
Они больше не ведают слов

Бубен грохотом ритм задаёт
Электрический импульс в уме
Это строки о том что грядёт
О бессмысленной новой войне...