Предавшим

Владимир Струтинский
Уходят женщины, а вслед за ними и друзья.
А может те, кто ими только назывался?
Но отрекаться от Пути никак нельзя.
Иду и верю, как бы дьявол не старался.
Мне больно - я один. Не дай вам Бог!
Стряхну с сапог, в пути осевший пепел.
Скажу в который раз: "А я ведь смог"!
Мой Бог - мой Путь, и горизонт мой светел.
А вам, что были рядом, - Бог судья.
Я ж отпускаю с миром. Вам идти своей дорогой.
Я Вас прошу за все простить меня.
Иду на Божий суд - на самый строгий.