Как хочется мне воедино

Наталия Лебединец 3
Как хочется мне воедино
все краски земные собрать,
на холст нанести и картину
не кистью, а словом создать.

Пленительный в дивном тумане
малиновый отблеск зари
в загадочной жаркой саванне
любовью в строке пусть горит.

Симфонию звуков прекрасных,
безбрежных лазурных морей
и шепот дубравы неясный
услышите в песне моей.