Вся наша жизнь - клавиатура

Маргарита Дроздик-Филиппова
Вся наша жизнь - Клавиатура
Закон в ней тот же, что со Звуком
Чем выше Нота, тем все чище, тоньше,
Дальше от земли...

Не чувствуешь? Ведь в ней ступени
В которых рост Души твоей
Лишь тот постигнет Вдохновение
Кто сможет весь тот путь пройти...

Могла б и дальше я продолжить,
Но не по мне так много слов
Японский стиль мне всех дороже
Вся мысль звучит лишь в паре строк...