***

Владимир Струтинский
Давай с тобою, в суете бегущих дней,
Сумеем хоть на миг остановиться.
Обнявшись, сядем, став чуть-чуть родней,
Из двух в одно сумеем чудом слиться.

Тебя, замерзшую, окутаю теплом
И стуком сердца тихо успокою.
И ничего, что снова мы потом
Помчимся в мир, не знающий покоя.