Не отрекайся от любви!

Людмила Мизун Дидур
Не отрекайся от ЛЮБВИ!
Не предавай того, что свято.
Душа у любящих богата,
Все добродетели в ЛЮБВИ.

Не отрекайся от ЛЮБВИ!
Во имя или для чего-то.
Нет меры, ни цены, ни лота
Превыше пламенной ЛЮБВИ!

Не отрекайся от ЛЮБВИ!
Для выгоды своей и блага,
Не будет счастья! Даже шага
Не сделаешь ты без ЛЮБВИ!

Не отрекайся от ЛЮБВИ!
Пусть, если даже не спасёшься,
С сердечной памятью вернёшься,
Жизнь не возможна без ЛЮБВИ!