Зима

Владимир Струтинский
Лохматый снег стучится в окна.
Узоры выковал мороз.
В тепле, до ниточки промок я
С букетом нежных алых роз.

Они зардели, как зарницы,
На лепестках блестит слеза...
И на твои легла ресницы,
Из глаз любимых,бирюза.