Александр Лыгун, с юбилеем

Людмила Казачок 2
За окном октябрь — шалун, проказник,
Месяц листопадной красоты.
В октябре Ваш самый лучший праздник,
В день рожденья сбудутся мечты!

Собрались друзья сегодня вместе,
Подпоют душевно, не спеша.
Всколыхнувшись новой, доброй песней,
Отзовётся нежностью душа.

Пожелать хочу Вам море счастья,
С радостью идите по Земле!
Пусть продлится доброе участье
Песнями на нашем корабле!