Ноктюрн

Куклина Татьяна
А  ночь  сегодня  цвета  спелой  сливы,
на ощупь словно  бархатный  велюр...
                Жаль  ты  не  видишь  эти  позитивы,   
                как  тут  мерцает  звёздный  абажур!

Без  тебя  плывёт   в  ночной  прохладе
загадочной  волной  туманный  сюр...
                и  ветер,  в  прощальном  листопаде,
                отдыхает  от  бурных  авантюр.

Встречает  ночь  температурный  минус, 
всё  прозрачней  сухой  листвы  ажур...
                Имеет  осень  горько-пряный  привкус,
                НО  КАК  ЗВУЧИТ  её  ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ  НОКТЮРН!..