***

Андрей Фетисов
Поэзия — мой мусор,
И мыслепреступление не так важно.
По сути лист бумаги с ручкой
Рисуют золото в эпохе гнусной.
Когда дописываешь слово,
И начинается тоска, а ночь
Приносит холод снова. Снова
Свистит на кухне чайник,
Полный кипятка.