Осень в Питере

Ингвар Эль Ворон
Пусть фонтаны звенят в Петергофе,
Золотятся статуи в саду...
Постучалась к нам в двери Осень,
Так зачем же грустить, не пойму ?!

Над Исакием солнце восходит,
Ветер с Балтики гонит волну...
Осень в мыслях золотом бродит,
Так зачем же грустить, не пойму?!

На Неве пароход белый-беленький -
Льётся с палубы вальса мотив...
Улыбнись, и не будет день сереньким,
Так зачем нам сегодня грустить?!