Унесенные ветром души

Ольга Ювко 2
Унесенные ветром души
Растворила тоска по счастью.
И безмолвие дня не душит
И не веришь уже причастию.
Унесенные ветром мысли
Сожаление бродит о прошлом.
И избитые истины скисли
И подвоха ищешь в хорошем.
Унесенное ветром время
И песчинки-года,недели.
И заезженной клячей бремя
Как мечтали? А что успели?
Унесенные ветром чувства
Пожелтели...и отсырели
Удержаться. Большое искусство
На кружащей, как вихрь карусели.