Злая ночь молчит опять...

Антон Попов 28
Злая ночь молчит опять:
Трудно ей меня поймать.
Я скрываюсь в темноте,
Словно звезды на заре.
Ты охотишься за мной -
Я как мышь перед тобой.
И в коллекции твоей
Много загнанных зверей.
Ты стрелою метко бьешь,
В цель любую попадешь.
И приходится бежать -
Мышь не хочет пропадать.
Я спасаюсь в темноте,
Но мечтаю о тебе...
Ты сама не попадись
В мышеловку. Берегись!

   / 1.08.2002 /