Рассвет насупил тучей брови 05. 10. 2016

Людмила Николаевская
Рассвет насупил тучей брови,
на день деньской набросил тень,
звук приземлил,погодой споря,
в опята нарядился пень.

Стыдом зарделись сыроежки,
-семьи весёленький сюрприз.
Не проходите мимо,срежьте
-даяния сказочный каприз.

В лукошко ляжет духовитой
разнообразие природы
пред зимней скромною молитвой
осеннею порою модной.

пробьётся в сердце луч теплом,
как вечный воздух под крылом.  Сыну с любовью.