Я еврейским стану раввином. Пародия

Алэн Шабат
Сто двенадцать минут

Сергей Смирновъ

Я готов отпустить себе пейсы,
С Минарета горланить Суры.

Приготовить Прасад для Кришны,
Быть прилежным мадхьямой Гуру.

На Купала пройти сквозь пламя,
И в Байрам заколоть барашка.

Заковать свою плоть в вериги...
Обрезание, пусть, не страшно.

Душу в жертву любому Богу,
Тело снова пусть станет глиной...

Я взамен попрошу немного:
Сто двенадцать минут с любимой.

ПАРОДИЯ:
Я еврейским стану раввином.


Я еврейским стану раввином,
Иль попом православным в рясе,

Они знают, что сила мужчины,
Скрыта в грецких орехах и мясе.

Обрезание, хоть и страшно,
(Не страшней, чем копать могилу),

И шашлык из ребра барашка,
Умножают мужскую силу.

Чтоб не стала в постели глиной,
Та часть тела… О ней все знают,

Ну, та. Что делает нас мужчиной,
Что от женщин нас отличает.

Попрошу я у Бога просто,
(Гопака, мож придётся сбацать),

- Мне бы даму, минут так на сто,
А если точно – на сто двенадцать.

Ей спою как поют менестрели:
- Как цветок без тебя засохну!

Лишь сто двенадцать минут в постели.
Сто тринадцать - не выдержу. Сдохну.

04 10 2016 г.