первую строку, признаюсь, своровал

Андрей Среда
Я бы хотел касаться не политики в разговоре, а твоей кожи.
Но все же
Не буду. Ни на лестничной клетке, ни в павильоне.
Здесь каждая клетка пропахла гнильем и
Абстракцией.
Взрослые люди не наступают на грабли там, где
Плевали на гравитацию.
Взрослые люди смотрят кабельное ТВ,
Поливают акации,
И касаются не твоей кожи,
А..............
Но это тема другого стиха.
Об этом позже.

03.10.2016 1:31.