уходят души...

Оля Синичка
Уходят души:
Вечность их зовёт.
И в час прощанья,
Ясностью рассудка,
Растопит грусти многолетний лёд.
Сценарий жизни -
Просто шутка,
И образ сложный -
Чувства торжество,
Звучание струн,
Хоралл небесной выси,
Сизифов труд,
Тщеславие прошло,
За тенью свет
И растворенье в мысли.

ОС.