И снова одиночество

Бондарьков Владислав
И снова одиночество -
Блаженнейшая боль,
Безмолвное пророчество,
И сладость в нём, и соль.

Под зимами, над летами -
Одно, сейчас и здесь,
А мнил я - кроме этого
И вправду что-то есть.

В нём тайна совершается,
Им сердце пронзено,
Из чаши сей вкушается
Трезвящее вино.

2.10.16