Старший Брат?

Юрий Поплавский 2
Что ж ты старший "брат"
Младшему не рад?
Где гнедой твой конь?
Удаль и покой?

Где матрешек строй?
За какой горой?
Балалайку вон,
В автомат патрон!
Парочку гранат,
В Украину брат?

Может белены
С похмела ты съел
Может не допил
Или угорел?
Ты куда родной
Лыжи навострил?
Поезжай домой
Ты пока живой.

Дома ждет жена
И в избе бардак!
Грош тебе цена
Мертвому – пятак.

Посмотри вокруг
Глазки то протри,
Дурят тебя друг
Лучше закури.
Затянись махрой
Пораскинь умом
Царь и свиты рвань
Дурят тебя, Вань!

Рать пойдет на рать!
Смерть и кровь опять!
А царю то б***ь -
На вас всех н******ь!
26.06.2014 Ю.В.