Покаяние

Владимир Струтинский
Прости меня, мой нерожденный сын,
Что не был я достаточно настойчив.
Что мать твою тогда не убедил,
"Счастливым будущим" рождение отсрочив.
Что я не смог решение принять,
Позволив маме быть меня строптивей.
Тогда б ты смог рученками обнять,
Меня и маму, сделав всех счастливей.
Ты б смог ногами на земле стоять
И в жизнь идти уверенно и смело
И к небу синему свой чистый взгляд поднять
И ты бы смог мое продолжить дело.