Любовь зла 2

Зеленый Шоколад
Я - брюнетка, я - красотка!
Облизнись, скули, страдай!
Грудь - шестой размер, а попка,
Лопес Дженнифер - рыдай.
И умом Бог не обидел.
Есть квартира, мерседес...
ОН же к белобрысой дылде
Проявляет интерес.
Глаз нет у него, слепого,
На плечах нет головы.
Не пойму, что в ней такого?
Попа - фи! А грудь - увы!
И одета не по моде,
Но зато - полно понтов.
А пищит, аж скулы сводит:
Комариха чует кровь.
Всюду с ним под ручку ходит.
ОН, ОНА - сплошной лямур.

Интересно, где находят
Мужики подобных дур?


"Любовь зла 1" — http://www.stihi.ru/2016/04/18/7890