На возвращение В. Войновичу гражданства

Зыряева Ираида
Возвращать - как будто воз вращать.
И тяжело, и так же неудобно.
Как будто стих порвать
Или себе соврать.
Иль обнажиться принародно. ..

         20.8.90 г