На встречу в осень

Вит Иванов
Мы едем на встречу друг другу,
Листвою любуясь из окон.
Красивую очень услугу
Нам день оказал ненароком.

Прогнозы так тщетно сулили
Дождливую серость пейзажей.
А солнышко вот появилось -
Нашлась вдруг нежданно пропажа.

Ярчайшая леса палитра
Несется сплошной пеленой.
К окну, как и я ты приникла-
Мы в общем-то вместе с тобой.

Все ближе и ближе мы к точке,
Где желтые стрелки сойдутся.
А дальше проказница осень 
Нам просто должна улыбнуться.