Ты

Алик Кабанов
Раствори мне окно,
Я, как солнечный луч,
Освещу где темно,
Прилетев из-за туч.

Ты мне дверь отвори,
Я войду не как гость,
Как хозяин, внутри
Кину шляпу на гвоздь.

Твои руки возьму
И в глаза загляну,
Там, в любовном дыму
Я увижу весну.

Через осень и дождь,
Без тепла и огня,
Я увижу, ты ждёшь
И ты любишь меня.
                05.10.2016