Люблю...

Мелоди Соул
А я не помню, как тебя любила...
Зачем мне это, если тебя нет?
И поцелуи наши я забыла,
и твой обидный, почти злой ответ...

И все границы стерла безвозвратно,
Теперь они как клетка, не нужны...
Не нарисуешь их теперь обратно...
Они ни капли больше не важны...

Ты не увидишь слез моих горячих,
Ты не увидишь моего лица...
Я от любви наверно скоро спячу...
Люблю тебя все так же, до конца...