Телефонный звонок

Илья Ролдугин
И ждут звонка,
Все те кто очарован,
А кто-то просто одинок.
Под этой всей печалью,
Проходит в ожидании тихо срок.
И жизнь дает играя нами,
Бесплатный свой урок.
Не жди звонка, звоните сами! Тогда не будешь одинок.