Ждёт в сумраке рассвета таинственный год

Андрей Николаевич Акулов
Ждёт в сумраке рассвета таинственный год,
Ты впереди под звёздами сокрыт.
И поклонится вечный небосвод,
О том, что Бог сейчас молчит.
И закружатся всё быстрей созвездья,
И истина покажется другой,
И ангелы расправят свои крылья,
И скалы шторм сотрёт ревущею волной.
Кружите звёзды в поднебесье,
Твой ход земля покажется другой,
И все ушедшие столетья воспрянут давнею мечтой.
Что кажется смешно? - Проявится слезой,
И Бог приблизится на годы.
Горит мой путь блаженною звездой,
Окрасив небо западные своды.
Рука творца свой новый холст творит,
Заропщет душа человечья,
И Бог тогда заговорит,
У нас не хватит столько красноречья.
                2016г.