С днем учителя

Екатерина Пономарева 1
Спасибо Вам, за Ваш нелегкий труд,
за Мудрость, Понимание и Заботу.
За то, что дети с нетерпением бегут
в любимый класс. Им поскорей охота

Постичь науки, новое познать
и получить бесценнейшие знания.
А после, дома, маме-папе рассказать
услышанное. И быстрей задания

домашние(не все, конечно)сделать;
Например, слепить модель созвездия,
иль загадку придумать...Просто бегать
без дела, скучно.Есть дела поинтереснее!

Вы к каждому находите подход
(Порой родителей ошибки исправляя)
А мы частенько добавляем Вам хлопот
своим любимцам слишком много разрешая.

Вы, учите не только их... И нас,
таких больших, все знающих, разумных...
Лишенных слуха, здравомыслия и  глаз
частенько. Да, к тому еще и шумных

Бескомпромиссных, неуступчивых подчас,
когда заходит речь о чаде милом.

Мы не со зла. Уж Вы простите нас.
И дай Вам Бог Терпения и Сил!