бывает так...

Агата Грук
Можно страдать в стихах, маяту списав на эЛГэ*...
Типо, не моё это... и, вроде бы, хата с краю...
Видимость безразличия - не зачтут - побег...
Но я, всё равно, попытки предпринимаю...

Вечная карусель /достойная премии Нобеля/,
Если бы уникальностью отличалась от...
От всех других, не сующих ни хрен, ни шнобеля...
И сующих /их больше/, и не заткнувших рот...

Что, как рог изобилия, лишь полон мути...
Пихтовый экстракт им в рот... /эффективно/
Я с улыбкой страдаю, нагоняя и страх, и жути,
Используя лишь голый намек мотива...

...Не с рождения, но... Бог чело отметил...
Только Бог ли? А, может, кто и похлеще...
Я не чту прок от чужих советов -
Смысл теряют и самые важные вещи...


* - литературный герой =)