Фельетон

Лола Грей
день за днем
уныло и послушно,
город пропивал остатки сил,
относилась осень равнодушно
к тем, кто без ума её любил.
нагло врали новости с экрана,
жизнь напоминала фельетон,
город пил из жёлтого стакана
и глядел с тоскою на ворон.

плыли облака угрюмо лесом,
небо моросило втихаря,

и тому, кто ставил эту пьесу,
тоже было всё
до фонаря.


______________________
худ.Tammy Shane