Осеннее настроение

Александра Савана
Туманное утро, день наступает.
Все кажется серым, грусть поглощает.
Мысли разные всё окружают,
Сомнения больше не отступают.

Справиться с этим так нелегко,
И счастье кажется уже далеко...
Все чувства как будто внутри умирают,
Как осенью листья все увядают.

Как летом дождь печаль не смывает,
Все эмоции грузом в душе оседают...
На крыльях давно уж никто не летает,
Реальность к земле всё сильней прижимает...