И наши судьбы написаны на звёздах

Андрей Николаевич Акулов
И наши судьбы написаны на звёздах,
Их бег послушен сильному Творцу.
Шипы видны на нежных твоих розах.
Цвети! Цвети! - Я Господа прошу.
Круговорот годов не тронет прелести твоей,
И будет дар небесный вечен.
От боли и страданий слезы от ран не лей,
Пусть будет путь красив, беспечен.
Пусть силы даст тебе далёкая звезда,
Которая светила в день рожденья,
И пусть заря росой красна,
Ты верь в своё предназначенье.
Есть магия в других цветах,
И обаянье многих даже краше.
Но не найти тебя мудрей в других садах,
И не найти милей улыбки вашей.
От зависти пусть вянут все цветы,
У видя неземное совершенство,
И не угаснут давние мечты,
Ведь ангелы летают с вами в детство.
Природа в гармонии спокойна,
Стихия времени не тронет вас.
Бог знает ты достойна,
Сверкать под звёздами, как солнечный алмаз.
                2016г.