ЛюДушы

Максим Батманов
Мне полумрак с тобою дорог...
Два мира вместе,
Я и Свет!
Есть таинство,
Где душам разговор уместен...
И больше вариаций,
Для изгибов тел...
А нам так хочется влюбляться,
Опять,
И до последних дней...
С Любимыми не расставайтесь...
Телами можно...
А душами лучше нет! (СВ(к))