Сила

Лешка-17
Когда силы на исходе,
И конец уж на подходе;
Ты попробуй продержаться,
Перестань всего бояться !

Иди всегда вперед,
Там победа тебя ждет !
Обретешь свою любовь,
И воскреснешь вновь !

Постарайся до конца дойти,
И новую жизнь себе обрести !
Всем друзьям ты помогай,
И в душе твоей поселится рай !



05.10.2016           11:24