чувства-химия

Ленская Св
Я хотел бы тебя обнять,
И сквозь ночь прошептать с любовью,
Что в глазах твоих синих как море,
я готов упасть камнем вниз.

Твои губы-сухое красное,
Твои волосы-моя пастель,
если чувства все-это химия,
то твои растворились быстрей.