Ярому врагу России

Виктор Шушарин
                *****
Джону Маккейну сенатору –
           республиканцу.

Этот плод своего Отечества,
Этот демон смертельной беды
Может разом в расход человечество
Бросить в адово пекло войны
 
Мне б твою задубелую голову
На реке, где сошлись сто дорог,
Забивать сваи ею, как молотом
Для постройки из брёвен мостов.

Или, может, отправить в Сирию,
Где воюют из ИГ палачи,
Враз забыли бы все про насилие
От ужасной твоей головы!
7.02.2015г.