беспечность

Лединатали
Мои слова с твоими соприкасаются,
Мои мысли с твоими переплетаются.

Упустили моменты вечные...
Но вернемся мы в замок беспечности.

Задохнемся, закружимся...
Израсходуем все ресурсы души.

Но тогда только вдоволь напьемся мы
и вспомним, что значат счастливые дни.