Начни новый свой путь

Эръзя
Тоска лишь степень восприятия...
Ты мною собрана давно,
Но ты привыкла жить с распятием
Смотря на мир через стекло.

Идёшь вперед лишь по привычке,
Душе кричишь, что всё прошло,
Но загоришься от спички,
Когда со мной пьёшь вино.

Твой томный взгляд меня согреет,
Свет от свечей твой скроет возраст.
Лицо же... скромно покраснеет,
Но уходить... вдруг станет поздно.

Ты станешь вновь светится счастьем
В моей постели встретив утро,
Твои сомнения в одночасье...
Ночь расплескала в скрипе жутком.

И всё вдруг станет очевидным
Ты создана, что бы летать
Чтоб наслаждаться всем "постыдным"
Затем забудешь, как страдать.