Твой дивный взор забыть мне не дано

Андрей Николаевич Акулов
Твой дивный взор забыть мне не дано.
Пусть время рушит города и замки.
Пусть ангел смотрит в светлое окно,
И неземной красе завидуют русалки.
Твой чистый взгляд ласкает моё сердце,
И времени положен новый срок.
Открыта в будущее дверца,
Где Серафимы освещают небосвод?
Рассвет обнимет горизонта даль,
И оживёт на небе ярко солнце,
И прошлого не будет жаль,
Звезда утонет в брошенном колодце.
И пусть забыты люди и века,
Любовь жива небесным чудом.
И пусть течёт прощальных дней река,
Всё повторится ранним, светлым утром.
                2016г.