Забудем...

Марина Галюченко
Стеной пытаешься отгородиться,
Боишься ночью мне присниться,
Не пишешь о любви стихов,
Без повода не даришь мне цветов!
Словами нежными не завлекаешь,
Порой холодным взором обжигаешь,
Моих боишься нежных взглядов,
Пройти боишься со мною рядом.
Зачем с горчинкой эта связь,
Струной стальной натянута меж нас?
Давай ножом её с тобой разрубим
И будь,что будет...Забудем...