Ну, всё! Багрец...

Ольга Кристи
Ну, всё! Багрец!
Стихи попёрли юзом,
Осенний шлак желтухой по лесам,
И небеса с набитым сытно пузом
Дождей отрыжкой угрожают нам.
Пииты, зуд почуяв в пятой точке,
Скупой слезой умоют, наконец,
Пожухшие, опавшие листочки...
Пиши - пропало! Осень и... багрец!
 
 Октябрь, 2016 г.