Любви хрусталь

Лидия Невская Сызрань
Это стихотворение написано
в раннем возрасте и поэтому
немного наивное.
22.05.1976 г.
Белый блокнот

Пусть сегодня я глупышка.
Разделяют нас года,
Но душой своей я слышу,
Что и вам я не чужда.

И поэтому тревожно
Бьётся с разумом не в такт
Моё сердце. Сердцу можно,
А вот мне нельзя никак.

Мне забыть бы вас и точка.
Где уж тут до запятой.
Я для вас  «вторая дочка»
С очень ласковой душой.

Я для вас, а вы для «дочки»
Самый нужный из людей.
Я люблю не в рамках «очень».
Я люблю ещё сильней.

Я прошу вас осторожней.
Я живая, я не сталь.
Я люблю вас. Разве можно
Разбивать любви хрусталь?


         
На фото автор