Мир потрясён

Юрий Пирогов 3
Мир потрясён, что творится в Украине!
Коррупция становится сильней.
Бороться дальше будет всё трудней.
Наш чиновник "хуже всех ****ей".
Права, закон - всё продажно стало.
Уже и ложь сама брехать устала.
Люди, не надоела жизнь
Ягнёнка, волка и шакала?