Локоны золотом льются

Ольга Антонова 6
5.10.16                11.00
96
ТРАВЕСТИ

Локоны золотом льются
Над опахалом ресниц.
Очи огромны, как блюдца;
Пенье весенистых птиц.

Я никогда не забуду
Глаз твоих искренних плен.
Как белоснежные снеги
Шёлковый мрамор колен.

Руки изнежнее пуха,
Плавная, дивная речь.
Да, не хватило мне духа
Чувство святое сберечь...

Память... Такая, вот, штука...
Воспоминанием плыть...
Вальса волшебные звуки,
Можно ли их позабыть...




***********************
 Хватит, уж не ребёнок,
 Риток, Надюшек и Лен.
 Слишком я в Ваш влюблённый
 шёлковый мрамор колен.

На Небесах   05.10.2016 12:01   •