На свадьбу. Саша и Эльвира, дорогие

Любовь Бондаренко 2
Саша и Эльвира, дорогие,
Поздравляем вас мы всей душой,
Вы сейчас красивые такие
Праздник у вас светлый и большой.

Все друзья сегодня с вами рядом,
Все желают счастья в жизни вам,
Ну и мы сказать вам слово рады,
И воздать всю славу Небесам.

Пусть вас Бог хранит на всех дорогах,
Чтобы ваша новая семья,
Все решения принимала с Богом,
И чтобы одним стало два Я.

Вместе вам свой дом устроить надо,
Чтобы в нём не угасал очаг,
Чтобы с вами детки были рядом,
И не знал в ваш дом дорогу враг.

Много добрых лет мы вам желаем,
Радости, здоровья и любви,
В добрый путь мы вас благословляем,
И пусть вас Господь благословит!