Любимому учителю

Снежана Шепель
Посвящается чудесному учителю - Светлане Викторовне Бобровой, подарившей нам самые светлые воспоминания!

Каждый Учитель От Бога
Очень похож на Данко!
Даже в смутное время
Он свет и надежду дарит!
Он будит в нас состраданье,
Учит любви, добру и воле!
Почувствует он, что помочь надо
И свой мудрый совет подарит.
Давайте сегодня с теплом поздравим
Тех, кто не ищет путей лёгких,-
Тех, кто задался высокой целью:
Дарить любовь и нести знанья!