Болею

Ирина Семерова-Малахова
Почти притча

Застывают в голове моей слова,
Кругом кружится больная голова.
Я простуду и депрессию лечу,
Мёда солнечного с чаем я хочу.

Утонувший в банке мёда муравей…
Сколько сласти всем и сразу – не пролей!
В банке счастья, сладкой смертью погибал,
Муравьиной кислотой пикантно стал…

Каждый хочет, хоть неведомы пути,
Сладким счастьем захлебнуться и уйти.
Только каждому своя судьба, свой срок.
Лечим горло, проживаем свой урок…